El XI Congreso Internacional en cactáceas como alimento, forraje y otros usos congregará del 6 al 9 de mayo en Adeje (Tenerife) a un centenar de especialistas internacionales procedentes de 16 países de África, América, Asia y Europa.

Este foro científico organizado por el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC-UAM), el Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA) y el Cabildo Insular de Tenerife, contando con el apoyo de la Delegación del CSIC en Canarias.

La presentación de esta cita en rueda de prensa contó con la presencia del titular del departamento, Narvay Quintero; el delegado del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) en Canarias, Manuel Nogales; la presidenta del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA), Janira Gutiérrez; la coordinadora del Comité organizador del encuentro e investigadora del ICIA, Gloria Lobo; y el consejero del Sector Primario del Cabildo de Tenerife, Valentín González.

Para más información sobre el evento de presentación del evento puede acceder al siguiente enlace:

https://www3.gobiernodecanarias.org/noticias/el-xi-congreso-internacional-de-cactaceas-abordara-en-mayo-en-tenerife-el-potencial-alimentario-de-estos-cultivos/

Para más información sobre la inscripción al Congreso y programa de actividades, puede acceder al siguiente enlace:

https://www.cactuscongress2025.com/es/

Fotografías aportadas por Gobierno de Canarias.